La Municipalidad de La Carlota comunica que el día lunes 15 de abril se llevó a cabo la primera jornada del TALLER DE CAPACITACIÓN CON EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS impulsado desde la Secretaría de Desarrollo Social, con orientación y apoyo de la cooperativa de trabajo “La Cocina”. Serán 4 jornadas donde las participantes aprenderán distintas técnicas y herramientas de cocina y comercialización, mediante una mirada de educación popular y economía social.

Desde la cooperativa La Cocina afirmaron: “Dijimos PRESENTE en la construcción de la comunidad, en el desarrollo humano y en potenciar la economía  social de la ciudad.” 

En el taller se trabajaron técnicas de masas para alfajores, almidón de maíz, chocolate y glaseados. Se incorporaron nociones básicas de pesos, medidas y costeos en las preparaciones.

La finalidad del taller es poder brindar herramientas a familias que transitan por la Secretaría de Desarrollo Social y puedan mejorar su situación económica a través de la comercialización y creación de un emprendimiento familiar.

FM MAS

Noticia Anterior

VI Asamblea Nacional de intendentes de la red argentina de municipios frente al cambio climático.

Noticia Siguiente

Detuvieron a un hombre por presunto abuso sexual y privación ilegitima de la libertad